Другой

Нет, ничего  страшнее,
Я другой,
По цвету кожи,
По религии,
Здоровью,
И каждый день,
В тебя бросят
ДРУГОЙ!
Простое слово,
А как камень
Больно,
Нас всех
Ведь в мире создал
Господь Бог,
Научил сердца,
Дышать любовью,
И прежде
Чем кричать
В толпе:
- ДРУГОЙ,
Ты вспомни,
Что мы
Все,
Творенья Бога,
И он всех принял,
И простил,
Любовь,
Так мало
В ней, и так безмерно много!
12.02.2014


Рецензии