Блаженней нет победы над собой!
Достоинством мужчин иные почитают
И даже чуть не смыслом жизни
("Не пьёшь, не куришь - для чего ж живёшь?
Какой ты после этого мужчина!").
Чудовищные эти извороты
Услужливо рождает слабый разум,
Подвластный не душе, а эгоизму.
Увидеть истинный смысл жизни человека
Могло б помочь им с Истиной знакомство.
Но вот же ведь какое вероломство!
Им из "навоза" выбираться лень!
"Пускай погибнем, но тут всё у нас родное,
Понятное, хоть тошно от него.
А Новое? Кто знает, что такое..."
И боязно, и связан по рукам-ногам
Привычкою, "традицией", болезнью
Да наплевательством на собственную жизнь.
Чего уж говорить о жизни ближних!
Наркотики для них роднее всех родных!
Очнитесь, братья! Глазоньки откройте!
Свет Истины вам светит много лет!
Порвите путы страшные свои.
Со стороны никто не сможет это сделать!
Одумайтесь и осознайте
Великое своё предназначенье!
Как осознаете - появится и Сила
Всю тягу к наркоте преодолеть.
Победы над собою нет блаженней!
Все одинаково от Бога рождены,
И виноватых вкруг искать не надо.
Быть в рабстве у подручных сатаны
Есть самоуниженье - не отрада!
12 февраля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114021207283