21 Любовь афганца

Молодую и красивую девчонку
Обнял парень верный друг
Вспомнилось как прежде на родной сторонке
Бегал на свидание на зеленый весь в ромашках луг
И глаза смотрели так с укором
И его измученный ловили взгляд
И девчонка гладила афганца нежными руками
Что молчишь? Ну что молчишь солдат?
Люди! Я прошу пожалуйста не плачьте
Слез сильнее девичья любовь
Слезы жалость никогда не прячьте
Он солдат и жизнь к нему вернулась вновь
Мама с папою с бедою примиряться
Возвратился ведь живой сынок
Он вернулся словно заживо родился
Жизнь продлила снова ему срок
Исполняя интересы не России
Исполнял он Родины приказ не раз
Коль придется нужен будет он России
Для него приказ всегда приказ


Рецензии