Ждём весну...
Предрассветно
и туманно -
утро снова настаёт.
"Солнце в тучах -
как-то странно", -
день уныло пропоёт.
Зажигаем снова свечи -
наступил
промозглый вечер.
Как у негра в ж...
точь в точь -
это наступила ночь!
День прошёл.
Пора ко сну.
Выпьем водки.
Ждём весну...
Свидетельство о публикации №114021207276
Весна уже скоро.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.02.2014 05:47 Заявить о нарушении