Умейте радоваться тихо

Умейте радоваться тихо
Решайте мирно все дела
Любовь разрушит все обиды
Надежду сейте Вы в сердца
Волною нежною укройте
Души погрязшие во зле
И верой лица обогрейте
Давно сидящие во тьме..


Рецензии