Ещё о сирени
На гору с папой лазили.
Сирень в охапки рвали мы,
А дома в вазы ставили.
И сладкий чудный аромат
Сиреневых букетов
Надолго в памяти моей
Стал Родины приметой.
Теперь живу я далеко,
И дом мой стал лишь мифом,
Но если вижу я сирень,
Всё оживает мигом.
Весенний свежий ветерок,
И сердце вдруг сжимается.
А куст сирени машет мне,
Как-будто соглашается.
Свидетельство о публикации №114021207248