Лыжня в Сочи
Тем чаше наши чемпионы приходят последними.
Получается фигня-
Не взлюбила нас лыжня,
Да и Сочи,между прочем,
К нам с наградами не очень.
Наши как не гоношили
Всё равно приходят в мыле.
Скандинавы не потели
И чихать на нас хотели.
Тренер зря Антошу"кроет",
Ну промазал,ну чего?
Мож дыхание второе
не открылось у него.
Обуяла парня нежность,
Обуяла парня блажь,
И лыжню нельзя подрезать,
Невпоймать ни как кураж.
А медали-что медали?
На чеканят про запас.
Есле в Сочи их не дали
Их Мутко и так нам даст.
Вон примъер-гордясь собою
Тоже хлеб жавал не зря,
Сердюкова он звездою
Награждает в тихаря.
А молву уж не укроешь
Как не думай го-ло-ва
Ведь страна своих героев
Знать должна как дважды два.
Свидетельство о публикации №114021207244
России В тайне от общественности.Это как гарантия судебного иммунитета.
Об этом знали только несколько крупных военночальников,но молчали
до поры-довремени.
Плут-Арх 14.02.2014 08:49 Заявить о нарушении
а у меня и этого нет.
Плут-Арх 15.02.2014 12:51 Заявить о нарушении
Санта Люка 25.10.2014 17:25 Заявить о нарушении