одуряюще пахнет
Летним вечером здесь, над рекой!
Ничего необычного вроде бы,
Просто вечер хороший такой...
В нашем чистеньком городе маленьком
От церквушки сбегают с холма
До реки, до смородины с тальником,
К тихой речке сады и дома...
По мощеной булыжником улочке
Ты до клуба идешь не спеша,-
Недотрога в коротенькой юбочке.
И молчат пацаны - кореша!
Вот гляжу за тобою украдкою...
Так люблю красоту я твою!
Пахнет вечер смородиной сладкою,
В сердце смелые мысли таю...
Что пройду с тобой рядом,красивою,
И завидовать будут друзья.
И над речкой смородина с ивою
Встретят нас, так - что лучше нельзя!...
Свидетельство о публикации №114021207235