когда по другому

Я не знаю что делать, опускаются руки,
Не любовь, а сплошной террористический акт,
Стреляем в друг друга и ходим по кругу
А из компромисса за час вытекает контракт.
Это война отношений, а не гендерный бой,
Люди бывают ведь счастливы и когда тяжело
Это когда не буйство.. а просто любовь,
Это когда по-другому.
Когда хорошо.


Рецензии