Стихопазлы. Ветер шальной

БАГРЯНЕЦ, ПРОХЛАДА, ТУЧА,ПРИВЫЧКА, ДЫМ, ПОЛЯНА.
СПОКОЙНЫЙ, ВЯЛЫЙ, ПОЗДНИЙ,ШАЛЬНОЙ, МОКРЫЙ, ДАЛЁКИЙ.
ИСПУГАЛСЯ, ПРИБЕЖАЛ, ЗАТЯНУЛ, ПОГЛЯДЕЛ,УЛЫБНУЛСЯ, ПОТЕРЯЛ.
**********************************************************

Ветер шальной вновь прохладу приносит,
Небо затянуто тучами , дым.
Вялые листья....багряная осень,
Дарит улыбку деревьям пустым .

По старой привычке бегу на поляну,
Там затеряюсь в далёкой тиши.

Позднюю, мокрую осень я гляну,
Не испугаюсь я тихой глуши.

Поздняя осень... спокойно,не слышно,
Пения птиц и журчания рек.
Желтая осень раскинулась пышно,
Пара недень и появится снег.
***********************************
Стихопазлы ЁЛКА

1. Чудо, ёлка, , зеркало, аэроплан, пропажа, старуха.
2. Страшный, кривой, золотой, смелый, мерзлый, опасный.
3. Искать, копать, шалить, начинать, колдовать, жениться


На чудесной ёлке дождик золотой,
Звякают сосульки мерзлой бахромой.
Начала старушка колдовать впотьмах,
Зеркало кривится на её глазах.

Видится старушке - женится Мороз,
А на ком не видно, для неё вопрос.
Думала , хотела, откопать секрет,
Так и не узнала, тайны, видно,нет.

На аэроплане смелый и шальной
Лётчик за пропажей вдаль летит стрелой.
С ним в опасном поиске верные друзья,
Не страшны проблемы им и клыки зверья.


Рецензии