Энергия любви

Юля Конотопец.







Энергию любви,  взяла в себе открыла,
Энергия любви - меня преобразила.
В меня вливалась радость, потоком и рекою,
Со мною и  осталась энергия,  не скрою.


И даже день туманный,  и холод непогоды,
Энергией согрею,  любви я переходы.
Ушла в туман усталость, и дрязги все отстали,
Энергию с любовью,  себе я оставляю.


Делюсь ею с другими, и чувства не остыли,
Энергию люблю я, и Юля  - моё имя.
Я - Юля, Юлия, а может, где-то  Лия,
Энергия любви,  даёт такое имя.


Бываю и Юла я, как в детстве, всё ж бывало,
Энергия любви, дала такое право.
Любить весь мир, конечно, я вовсе не устала,
Энергия любви  во мне, всегда не угасала.


Рецензии