Между слов

Ты мне  дыхание  дари…
В  нём  мыслей  всплеск.
В нём  шалость  утренней зари,
Осенний лес.

Ты  для  меня  явился  в  свет,
Как  принц  из  грёз.
В  словах  твоих  вопрос-ответ
И  горечь  слёз.

Дыханье,  пауза,  слова,
Сюжет  из  снов….
А  смысл  того,  что  ты  сказал,
Он  -  между  слов.

02.02.14


Рецензии