На меня смотрели его глаза...

На меня смотрели его глаза
Из-под челки русых его волос...
Я дрожала, как под ветром лоза,
Раскидав копну отрезанных кос.

Его взгляд был таким глубоким,
Как недра бескрайней земли.
В нем читались ласки потоки
И бесконечной ко мне любви...

Он внимательно слушал мое дыханье
И жадно ловил каждый вздох.
Я же тихонько теряла сознание,
Не говоря лишних слов...

Кариех глаз из-под русых его волос
Взгляд я поймала случайно, беспечно...
Задавал он беззвучно один вопрос:
Будь со мной рядом?.. вечно?..


Рецензии