Чебурек для любимых лодыжек
https://vk.com/dobrie_novosty?w=wall-54995994_56823
Замерзали ноги на морозе,
постеснялся валенки надеть,
и теперь лодыжки под угрозой
потому, что могут отмереть!
Как мне жалко бедные лодыжки,
я за них болею всей душой,
полчаса и им наступит крышка...
Жуть, как будет всем не хорошо!
Как не грел лодыжки, безуспешно!
Бегал, прыгал, дрожью исходил!
Добрый я, не то бы делом грешным
хоть кого за валенки убил!
Но везет, же, как ни славить Бога,
вот он, продуктовый магазин
создан как специально по дороге
чтобы в нем мог греться гражданин!
Продавец запомнится навеки,
он спаситель мой, а не Христос,
пара разогретых чебуреков,
и закрыт с лодыжками вопрос.
Свидетельство о публикации №114021207078