Абордажные зайцы

                (Экспромт на зарисовку Лары Костровой "Жди":
                http://www.proza.ru/2014/01/31/1925
                С благодарностью за тему ;)




         Зайцы-абордажники
         В маскхалатах прут!
         Сволочи, зубастики,
         Яблоньки ж... пожрут!

         Отбиваться я устала
         И собаку бы спустила,
         Но... Некрасова читала...
         Эх, мне б забор
                Из профнастила!

         Зайцев боле и не видно
         И сад в порядке и акрил!
         А соседи... пусть завидно:
      - То-то! Новый профнастил!!

                M.V.

         Иллюстрация из Интернета.


Рецензии