Я жил когда-то в тишине, не тронутой печалью...

Я жил когда-то в тишине,
Не тронутой печалью.
Раз ночью в тёмном январе
Открылась правда обо мне,
Отверзнутая сталью.

Так Слова Божьего клинок
Разрушил трепетный раёк,
И ложный мир взорвался.
Недолго мучился, друзья.
Душа покаялась моя -
И Господу я сдался.

Теперь смирению учусь.
За борт отбрасывая грусть,
В любви я пребываю.
И в мире с Господом живу,
Его в отчаянье зову,
И в радость призываю.


Рецензии