ПУть далек..

      Путь далек…

Путь далек, а назад еще дальше
Не вернутся туда ни когда
Все умчалось от нас в даль без фальши
Улетели хмельные  года…

Белым снегом черемуха сыпала
Дождик лил на промокший асфальт
Не догонишь, что было, что выпало
А оглянешься, прошлого жаль…

Седина просочилась на голову
Под глазами морщинки легли
И мы помним, что было нам здорово
Только годы, что песни ушли…

И теперь, вспоминая ушедшие
Напеваем мы старый мотив
Заставляет нас старость пришедшая
Видя есть у дороги обрыв…

Путь далек, а назад еще дальше
Не вернутся туда ни когда
Все умчалось от нас в даль без фальши
Улетели хмельные  года…
Павел.Марков.12.02.2014г.Чита


Рецензии