Гимн Акелы

Валерий Спиридонов

Гимн Акелы

Люблю с утра смотреть на Солнце.
И греться в радостных лучах.
Акела жив, не промахнётся! –
Есть сила в мышцах и костях.

Кусают аспиды и мухи.
Шакалы тявкают в кустах.
Залог здоровья в здравом духе.
И в острых режущих зубах...
7.02.2014


Рецензии