Как могла я жестокою стать?
Я пол жизни скитаясь по лицам.
И неистово ночью молиться,
И радушно рассвет повстречать.
Как могла я так долго скитаться?
Так сумбурно мечты загадать?
И циничною рано так стать,
И так искренни всем улыбаться.
Как могла
я жестокою
стать?
Свидетельство о публикации №114021200701