Награды нашли героя. Анатолий Сердюков был награжд

Награды нашли героя. Анатолий Сердюков  был награжден: орденом Святого благоверного князя Даниила Московского III степени (РПЦ), медалью «За заслуги» (ФССП, 22 ноября 2006 года), почетной грамотой Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (2 апреля 2008 года, и орденом Дружбы народов (Беларусь, 2009 год).
Найдёт ли герой свою награду?


Рецензии
Ну, отсидит Васильева .. и сама найдется Сердюкову!

Арсен Асов   12.02.2014 01:43     Заявить о нарушении