Эта схема так проста

Как хрупка твоя рука,
Дай мне сил её сберечь,
Кто-то крикнул из толпы:
Эту ведьму нужно сжечь!

Не проронит и слезу,
Не вздрогнут её уста,
На костёр она взойдёт,
Эта схема так проста.

Ведьму поглотит огонь,
Только он ею любим.
Ты прости меня за то,
Что опять тебя сгубил.

Вновь появишься на свет,
Вновь я буду тебя ждать,
Вновь сгоришь ты на косте,
Эта схема так проста..


Рецензии