Философия
Легко рассуждать
Об океане жизни;
Только не многие
Смогут его переплыть.
Видеть красоту - дар,
Быть слепым - беда.
Лишь мудрый человек,
В опавший листве
Услышит музыку осени.
Любовь- это мгновение,
Она же вечность.
Для меня она что?
На пороге разлуке
Трудно сохранить Любовь.
Но надо!
Свидетельство о публикации №114021206980