Внесения

Дебильности Баранов, вне сомнения,
Стал показатель ихнего "внесения"-
В ЖК*,  Лесного..., изменения...
(Баранного мышления...)
Коль, САМОМУ Зверью,  удастся доказать,
Что Грифы, из УК**..., начАли красть,      
То  будут... Грифов - штрафовать.
(Не смей, мол, воровать)....
При этом, не подверглись изменению,
До Этого.. ешё дебильнее "внесения":
По Грифомому, лишь усмотрению..,
Штрафов тех... исполнения:
ШтрафЫ те, на Зверьё же, "раскидать"!
Бараны не могли о том не знать,
Что станет проще... воровать,
Но продолжают  врать:
Что озабочены одной "заботой", о Зверье,
"Лицензия" - совсем не гробит ТСЖ....
И при таком, бессовестном, вранье...
Сплошной "Баразм".. в лесу уже!
Баранам, Волки, потому и мзду платили,
Чтобы они Зверью... "фуфло тулили",
Чтоб Грифы... преданно служили
Им... И вместе - СЫТНО жили.....

*ЖК - жилищный кодекс.
*УК - домо-управляюшие компании.

     12 февраля 2014г.


Рецензии