Я помню снег, - кружась над небом

Я помню снег - кружась над небом
Всё падал, как то  наискосок  .
Я, помню выстрел грянул в твой висок
И путь без счастья, путь без веры
В лице моем "студено"  белом .
Всё в мире стало черно - серым .
Непринужденности показ
Звучит печально мой рассказ .
*******************************

В часы ночные, что полны печали,
Я думаю о волнах в море Черном -
О взгляде твоём гордом,
Слова знакомые прощали
Меня и мой строптивый нрав,
Возможно ты был прав  .

Я помню снег - кружась над небом
Всё падал, как то  наискосок .
Я помню выстрел грянул в твой висок
И путь без счастья, путь без веры
В лице моём "студено"  белом .
Всё в мире стало черно - серым .
Непринужденности показ
Звучит печально мой рассказ,

Но всё равно в прохладе зыбкой,
Не потеряюсь средь людей
И буду слушать звуки скрипки,
И становиться все сильней .

Моя мятежность под серым небом,
Даст оправданье выстраданным дням -
Свою любовь под "флагом" белым
Зловещим людям не отдам

И будет вечен миг прощанья,
И колокольный звон венчальный
Под скрипку музыки печальной
Вернет твой образ изначальный .


Рецензии
Но все равно в прохладе зыбкой,
Не потеряюсь средь людей
И буду слушать звуки скрипки,
И становиться все сильней...
**
Судьба свои имеет сроки,
А мы играя свою роль
Вольны иль слабы человеки -
Имеем каждый свой...пароль
*

Таинственность,что испытанье,
Раздумья ночью,как вино...
Любви неистовой страданье
Легло печалью на лицо...
**
Хельга,Спасибо за размышления,тайну твоих
стихов...в них и боль, и любовь, и признанья...
Удачи,вдохновения,Любви) с теплом)Дарина**

Зорина Дарина   22.01.2016 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.