Я верою правдою верую в дом
Его я молитвой накрыл
Он в ситцевом небе в бреду голубом
Как розовый образ открыл
*****************************
То милой мадонной богиня сошла
Младенца держа на руках
Луна в это время огниво зажгла
В цвет алый на нежных устах
******************************
Улыбка скатилась с лукавых очей
И мглистое сердце зажгла
С гармоникой звонкой в сиянье речей
Вновь солнце в сердцах разожгла
*********************************
И вот уже рощей как реки луга
Туманом синели вокруг
В божественной клятве ты мне дорога
Богиню назвал я мой друг
*****************************
Гуляка ершистый задира ночи
Как в дали кукушкой срезвил
То слово за словом признался в лучи
Как в нежность в богиню влюбил
**********************************
Влюбил своё сердце. Мадонна она
Младенец то страсть их любви
Ещё не потухла на небе луна
Заря не зажглась впереди
*****************************
И в этом объятии с верою в дом
Богиня как ангел мила
И вот уже солнцем в бреду голубом
В сердцах в двух в любовь расцвела
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114021206947