По поводу Сочинской Олимпиады
Скоро кончится Олимпиада,
Мы вложили в неё миллиарды,
Но не купишь за деньги победы:
Впереди нас – канадцы и шведы….
Лучше было бы эти затраты
Дать под пенсии и под зарплаты!
Но твердили чиновники страстно:
В Сочи будет какой-то там кластер!
…Только жаль было видеть медали,
Что от нас каждый день уплывали,
Убегали в Берлины, Парижи
На коньках, на санях и на лыжах…
Свидетельство о публикации №114021206944