Участь

Устав от суеты слепящей,
Не видя света в свете дня,
Пытаюсь видеть в Настоящем
То, что укрыто от меня.

Но больно вслушиваться темень,
И слушать самого себя!
О, человеческое племя!
В чем участь славная твоя?!


Рецензии