всё когда-нибудь будет

звуками, лязгами,
новыми встречами
мы ворвемся в чьи-то сердца,
звездным сиянием,
пылкою речью будут литься лишь голоса.
внезапно свалившиеся,
вечно свободные,
мы ведь кому-то будем нужны.
сейчас не грузи себя этой тоскою,
раскрой же глаза -
весь мир впереди.
весь мир на ладони,
он твой, настоящий,
с малой обидой, печалью и злостью.
лучше смотри в лучезарные россыпи
и забывайся морскими прибоями.
нет ничего лучше -
лишь чайкою в небо
и наблюдать за рыбами свыше.
главное - быть не подбитым судьбою,
и знать, где твоя находится ниша.
всему своё время.
запомни, послушай.
всё сбудется.
это законы природы.
как жаль - иногда мы настолько мелочны,
что обрезаем крылья свободе.


12.02.2014


Рецензии