Очень мал

1-й куплет:
Очень мал наш большой городок,
Много улиц в нём, много дорог,
И людей в нём совсем уж не мало,
С каждым годом их всё, прибывало,
Припев:
Где-то лопнули трубы с теплом,
Где-то мама подралась с отцом,
По устам ходит правда лихая,
В нашем городе жизнь вот такая,
2-й:
Если вдруг приключится беда,
Или с неба прейдут холода,
Каждый житель обсудит об этом,
За приватной беседой с соседом,
3-й:
В нашем городе очень большом,
Не пройти никогда нагишом,
Потому, что к вечернему сальдо,
Все про всё будут знать, Эсмеральда!

Сергей Йикцирб   12.02.2014 00:55


Рецензии