Не ай-лав-ю...

   Говорят, что - седина,
   В бороде иного старца, -
   Есть - души всех сил война -
   Бесы в рёбрах копошатся.

   Чушь собачья! - небылицы!
   Видно, дед тот, - лишь себя -
   Больше влюбчивой девицы -
   Век любил, как грязь свинья.

   А теперь, гляди,- проснулся!
   Прыть какую проявил!
   Хрящ со скрипом разогнулся,
   В грудь дубасит, - полюбил!

   Нет, ребята! То - не ЛАВ-Ю!
   Если любишь - век люби!
   Каждый день - влюбляйся тайно,
   С ней, - и в мир иной уйди!

   15.08.2002
   01.31




   карикатура - инет


Рецензии