Знак Сварога

 Горит огнем,славянский знак
 Колышет Сварог,яркий стяг,
 И указует нам на Род
 Защитник наш-Коловорот.
 Мы с ним сильнее,мы мудры
 Подняться сможем из дыры,
 Путь восхождения  нас ждет
 Пусть древо  Мысли оживет.
 Столпы защиты из небес
 Со Злом бороться,станут здесь,
 Знак Солнца мощью наделяет
 И к новой жизни, призывает.
 От черезмерного согласия
 Вдруг приключилась котовасия ,
 Лжемилосердных  развелось
 Зло по Руси  и расползлось.
 Вставай с колен родная Русь !
 Ведь перемен Я ,не боюсь,
 Я патриот,со мной мой Род
 К нам Возрождение  идет!


Рецензии
Прекрасный стих Родине, Галина. Русь добрая, но слишком!

С уважением

Николина Вальд   18.06.2014 18:29     Заявить о нарушении