Powerwolf - Secrets Of The Sacristy

В нас новая кровь, с Книгой Книг мы в руках.
Аминь, Аллилуйя!
С небес мы пришли и мы посланы в ад.
Аминь, Аллилуйя!
Стоим за Отца, Сына и святой крест.
Аминь, Аллилуйя!
Мы умерли все, потом каждый воскрес.
Аминь, Аллилуйя!

Скрываем мы под клятвами
Во мраке кровь Христа.
В огне умрём –
Господь пророчил так.


И мы умрём в темноте
Ради тайн священной ризницы.
Спрячься, чтоб выжить во тьме.
Сгинем мы все
Ради тайн священной ризницы.
Спрячься, чтоб выжить во тьме.


В молитвах вся жизнь, пока мы не умрём.
Аминь, Аллилуйя!
И тяжек наш крест, когда в ад мы сойдём.
Аминь, Аллилуйя!

Писали кровью мы слова
Заветов – свой удел.
Мы все в раю –
Господь так повелел.


И мы умрём в темноте
Ради тайн священной ризницы.
Спрячься, чтоб выжить во тьме.
Сгинем мы все
Ради тайн священной ризницы.
Спрячься, чтоб выжить во тьме.


Рецензии