и вновь погружаться в музыку

наполнены музыкой люди родные,
совсем не звучат,
кто строки не достоин,
а если и брякнут,
то только расстроенно,
что вовсе меня уже не беспокоит.

возьму с собой только любимую книгу,
людей, с кем прошли все былые невзгоды,
и даже слова: "Абонент не доступен"
будут играть, как мирские заботы.

давай же сбежим в мелодию жизни,
настанет прекрасный закат декаданса,
мы будем помнить свои же ошибки
и вновь погружаться в музыку танца.


Рецензии