Я подарю тебе... всего себя...

Я   ПОДАРЮ  ТЕБЕ  СЕБЯ...  ВСЕГО  СЕБЯ!               
СЕРДЦЕ - СВОЮ  ДУШУ...ВСЁ  Я   ПОДАРЮ,
БЕЗУМНО-БЕЗГРАНИЧНО-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
СУДЬБУ  СВОЮ - Я ЗА ТЕБЯ - БЛАГОДАРЮ!

ОНА   МНЕ   ПОДАРИЛА  ЖИЗНЬ- ЭТО ТЕБЯ!
БЕЗ  ТЕБЯ   НЕ  ЖИЛ... И  ЭТО - ПРАВДА!
Я  ПОСВЯЩУ - ОТДАМ  ТЕБЕ - ВСЕГО СЕБЯ,
ЭТО  НЕ ЖЕРТВА - ТЫ  МНЕ -НАГРАДА!

Я  ПОДАРЮ ТЕБЕ...СЕБЯ - КАКАЯ  МАЛОСТЬ,
СЧАСТЬЕ - УТРОМ  Я  С ТОБОЙ ПРОСНУСЬ,
ЧТО    В   ЖИЗНИ...   МНЕ   ЕЩЁ   ОСТАЛОСЬ,
НИКОГДА - СЮДА- Я БОЛЬШЕ НЕ
ВЕРНУСЬ!

УХОДЯ - С  ТОБОЙ  Я  ПОПРОЩАЮСЬ,
СКАЖУ  ТЕБЕ...КРАСИВЫЕ   СЛОВА,
УХОДЯ - ТЕБЯ   ОДНУ...НЕ    ОСТАВЛЯЮ,
УЙДУ - НО  ПОДАРЮ  ТЕБЕ... ВСЕГО   СЕБЯ!
А.Захарян


Рецензии