Люблю, горю, хочу...

Моя хорошая, люблю!... люблю тебя!... дышу тобою!... и даже если крепко сплю, ищу во снах тебя порою... чтобы найти и целовать!... шептать как я хочу безумно!... и нежным ласкам предавать!... взлетая в небо ветром лунным!...

Моя любимая, горю!... горю тобой, забыв про время!... в мечтах твой сладкий образ пью!... и верю, что любовь - нетленна!... что я найду тебя в пути!... и обниму, тебя вдыхая!... чтоб дальше - рядышком идти!... сердца друг-друга согревая!...

Моя желанная, хочу!... хочу отдать тебе всё пламя!... И я все раны залечу... твоими сладкими устами... когда найду в твоих глазах... покой души и радость сердца!... когда во всех твоих местах... моя забота будет греться!...

Я обниму тебя, и всё!... и две души в одну сольются!... и нежно, ласково, без слов...

другом-другом... трепетно... напьются!...


Рецензии
Красиво, чувственно, понравилось!

Татьяна Папантонио   13.02.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   13.02.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.