Пока, Смертёныш!
мне песни Смерти? -
Девчонка бледная с косой
В моей постели...
Она ещё не смерть --
На мне тренировался
Всего лишь
Её несовершенносмертный
Детёныш...
Уходишь?
Я подожду,
Пока ты подрастёшь...
Потом вернёшься
И кончишь
Со мной по-настоящему,
Смертёныш...
12.02.14
СПб
Свидетельство о публикации №114021206794