Для малышей
И куда с утра ходил?
А ходил я в сад большой,
Там я яблоки нашел.
Мишка мишка где гулял?
-Я в лесу малину рвал,
Я малину так люблю,
Что весь день я исхожу,
Но хоть кустик ,да найду.
Зайка зайка где скакал?
- В огороде побывал,
Там капуста и морковь,
А еще там есть горох,
На весь день наелся я,
А теперь мне спать пора.
Свидетельство о публикации №114021206781