Новое начало Тишина

Мир живой рассматриваю, затаив дыхание,
Открываю Сердца своего пароли!
В тишине узнаю я тайны Мироздания:
И Твоей, Вселенная, подчиняюсь воле!

В светлом одиночестве, выяснив причины,
Вырываюсь ласково я из суеты!
Жизни прошлой важные перебрав картины,
Очищаю разум свой, вплоть до пустоты…

Осознав в спокойствие, сколько сил теряю
От ненужных мыслей и не светлых снов!
В тишине звучания правду понимаю:
Жизни свою почувствовать можно лишь без слов…

Оживают яркие во Вселенной звёздочки:
В ней Душа распахнута для Любви сейчас!
Отпускаю мыслей золотые лодочки...
Начинаю Жизни новый пересказ!

                12.02.2014


Рецензии