цветами

Цветы. дивные. Прохладные.
Не сравнятся с этими домами,
Из которых исходит грусть.

Я, может, больше не вернусь,
Я буду любить тебя цветами.
Ну и пусть.

Я боюсь.
За грустью,
За домами спущусь,
Сердцем называемыми.

Приду. Испарюсь.
После чашки чая.
Но я буду с тобой.
Обещаю.


Рецензии