Дети нам в награду!
Как незапятнанный Закон!
Но не забыла только Волга
Креста насилья снизу. Звон.
Да разве всё это упомнишь?
В Руси любили дураков!
С Восток в Запад камень кинешь..
А по программе-"Вечный Зов!"
Идём мы выбирать, как гады,
Мозги промыли под проток:
Детей продали, как награды..
С Законом власти без порток.
Свидетельство о публикации №114021206771