Цель сатанинская - уничтожить молодёжь!
Оружье генное - не шутка,хоть привычна, -
Ворота для иных таких слуг смерти!
И радости в них нет, поверьте!
Для гогота и "ржанья" пьяное веселье!
Где радость?! - Убивает вечное похмелье.
А сколько диких "подвигов" по пьянке
Случается как результат "гулянки"!
Всего глупее утверждать,что это "по-мужски!"
Лишь трезвые достойны званья "мужики"!
Идея сатанинская: пить"модно"! Чушь и ложь
Того, кто цель имеет УНИЧТОЖИТЬ МОЛОДЁЖЬ!
12.02.2014. Редакция 24.03.16.
Свидетельство о публикации №114021206770