Не виноваты духоборы! Монорим

Кричала продавщица: - Воры!
Но те, снося плетни, заборы,
Сбежали как сайгаки в горы,
Забились кроликами в норы.
И были в людях разговоры,
Что воровали - духоборы.
И до сих пор в деревне споры,
В которых ложь и сплетни - скоры.
А кто уймёт в толпе раздоры,
Смягчит темнеющие взоры,
Чтоб с духоборов снять укоры?
И кто вернёт нам помидоры?


      11.02.2014 г.


Рецензии