Неутолённые печали...

Неутолённые печали
я видела в иных очах,
что так похоже излучали
и нетерпение, и страх...
О, как знакома эта терпкость –
июльских ливней бирюза!
Ещё не блуд,
уже не верность.
Ещё не плач,
уже слеза.


Рецензии