тихий дом

В этом доме тишь и пустота.
Дождь в окно стучится непрерывно.
За окном ночная темнота.
Я хочу забыть всё,что прожито.
 
Грусть и боль,и слёзы и тоску
Я тебе оставлю, дом мой милый.
И свечу прощальную зажгу
И закрою двери тихо.

Вот и всё. Что было,то прошло.
Что в дали - пока что неизвестно.
Дом мой белым пеплом занесло,
Не скрипят ступеньки старых лестниц.

Пыль кругом. Ни шороха,ни звука.
Жизни больше нету в нём.
Лишь за окном поёт седая Вьюга,
Белым пеплом заметая тихий дом.

А в том доме тишь и пустота.
Пепел бьётся в окна неустанно.
За окном ночная темнота.
Тихий дом - слеза в пустыне бездыханной.


Рецензии
Немного грустно от прочитанного, но ведь с прошлым всегда так..
Великолепный! Мне понравился. Спасибо)

Англичанова Ксения   12.03.2014 12:48     Заявить о нарушении
Верно,с прошлым всегда так. БлагоДарствую за тёплый отзыв)
С теплом,
Хельга

Саша Рейх   12.03.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.