У школьного порога текст песни

Последний школьный бал...
Последний школьный вальс...
Звонок звенеть устал...
И опустел наш класс...
В огромный взрослый мир
Перешагнув порог,
Нас развела судьба
По тысячам дорог...
    Но опять у порога
    Соберёмся,друзья,
    Наша милая школа,
    Без неё нам нельзя.
И много лет спустя,
Вновь сбылись все мечты...
Подруги и друзья
Стоим у школы мы.
Промчалися года
И серебрит висок,
Но в сердце навсегда
Последний тот звонок.
    И опять у порога
    Собрались мы, друзья.
    "Здравствуй, милая школа,
    Без тебя нам нельзя!"
Всё тот же светлый класс...
Заливистый звонок...
Он сотни тысяч раз
Звал звонко на урок.
И так шагаем мы
По тысячам дорог.
Велением судьбы
Придём на наш порог.
    И опять у порога
    Соберёмся друзья.
    Наша милая школа,
    Без неё нам нельзя
   


Рецензии
Да, вот сейчас начинаются вечера встреч выпускников.

Надо собираться. Хорошо, что напомнили.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   03.02.2015 04:35     Заявить о нарушении