Маде

Она из пластика,б/у,
под лентами из"маде".
Один размашисто,"Беру!"
Второй,"Добра"не надо.

Округла,словно шар земной,
углы сточёны плавно.
И зад,и перед,Боже мой!
Всё из одних заглавных.

Официоз холодных мер,
отмерено по высшему.
И всё по высшему в размер.
Куда мне никудышному.

По нитке с миру,не из льна,
стежёное вискозою.
И славен Бог что дал ума,
и не купил навозное.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.12г.


Рецензии