Человек Паук

По стене и меж окон,
И с балкона на балкон,
Кто же прыгает,резвится,
И летит как будто птица.
Это человек Паук,
Справедливым большой друг,
Драчунов и злых не любит,
Их накажит и осудит,
А с хорошими играет,
Иногда он их катает,
По стене и меж окон,
И с балкона на балкон.


Рецензии