любовь жизнь

Хочу сказать тебе : Спасибо!!!
И за урок и за ошибку...
Конечно помню, всё что было...
Но лишь сейчас - тебя простила...

Тогда мне не хотелось жить...
Тогда мне было очень плохо...
Тогда - могла я ненавидеть и любить...
Когда ушёл -мне было больно ,одиноко..

Сейчас... легко могу вернуться
в прошлое...
И не болит ,а лишь улыбку
вызывает...
Я не тоскую ,и мне не надо
большего
Тебе... любви ,тепла и нежности
желаю...

              мой стих для Лейлы ))
              http://stihi.ru/avtor/fenyx175


Рецензии
Супер Лала

На Тали   13.02.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.