Моё сердце сейчас свободно
Расстались с тобой,я снова одна
А со мной плачет подруга-луна.
Такого, как ты, мне не найти,
Но разошлись судьбы нашей пути.
Припев:
Моё сердце сейчас свободно,
Но, хочу я счастливой быть.
Моё сердце опять свободно,
Я так хочу, хочу любить.
2
Где искать тебя,
Пусть подскажет ветер.
Я хочу делить с тобой
Летний тёплый вечер.
Я хочу с тобой встречать
Каждое утро.
Я хочу, хочу знать,
Что нужна кому-то.
Припев:
Моё сердце сейчас свободно,
Но, хочу я счастливой быть.
Моё сердце опять свободно,
Я так хочу, хочу любить.
Свидетельство о публикации №114021206669