Театр заката каждый день иной

Театр заката каждый день иной,
Сегодня вот - серебряные овцы
Отарою идут на водопой,
А вслед им скакунов табун несется
И красной дымкой исчезает в синеве
Стеною заслонившей солнце тучи,
Чей занавес, тяжелый и могучий,
Сиянье красок гасит в глубине.


Рецензии